Не сломать!

Мы пережили много – не сломались!
Мы не сломались и тогда, когда могли
Погибнуть за идею и за правду
Во имя мира, солнца, веры и любви!

Мы не сломаемся, нас много, мы – Держава!
У нас есть мудрость, чтобы кровь не проливать.
Сгорают души от жестокого пожара,
А сердце будет плакать, но стучать!..


02.03.2014


Рецензии