1519 Единства мощь

Славяне- братья! Гибель стана-
вот код Майдановских затей.
Урок Хмельницкого Богдана
достоин "Мартовских статей"!*

К кому он с просьбой обратился
от шляхтичей защитой быть?
И за три века побратимство
как умудрились вы забыть!

Уйдя от Речи Посполитой,
с Россией укрепив союз,
и в СССР став монолитом,
крепили силу братских уз.

Любым известна мудрость древних:
"ГОЛИК ПО ПРУТИКУ ЛОМАТЬ!"
Поэтому от янки тупость
идет: союз наш разорвать.

Но, верю я в славянский разум,
в единстве братском наша мощь!
Поэтому отбросим разом
сепаратизм, как подлый хвощ!

Идею эту понял Крым.
Пора понять и остальным!

*- челобитная царю Алексею Михайловичу от Богдана  Хмельницкого в январе 1654 года о воссоединении Украины с Россией.

Реца:
Спасибо большое Вам, Виктор, за стих.
"Сепаратизм, как подлый хвощ"! Очень
правильно. Нам пытаются инкриминировать
этот, так называемый, сепаратизм, и не хотят
понять что Мы Славяне, Мы хотим быть вместе.
Россия - наш исторический дом.
МЫ ЕДИНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД! И этого у нас не отнять.
С огромным уважением.

Анатолий Ганин   31.03.2014 12:24   • 


Рецензии
Спасибо большое Вам, Виктор, за стих.
"Сепаратизм, как подлый хвощ"! Очень
правильно. Нам пытаются инкриминировать
этот, так называемый, сепаратизм, и не хотят
понять что Мы Славяне, Мы хотим быть вместе.
Россия - наш исторический дом.
МЫ ЕДИНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД! И этого у нас не отнять.
С огромным уважением.

Анатолий Ганин   31.03.2014 12:24     Заявить о нарушении