Квадрат чёрный

"Квадрат" (чёрный)

Четыре равных по длине отрезочка скрепили.
И угол между них прямой с восторгом поместили
И краски чёрной, как графит, в ту замкнутость залили.
И той фигуркой целый свет заметно удивили...
И озадачен мир искусств поступком тем отважным.
Квадрат любого цвета крут!!! Но чёрный, эпатажный,
Наделал очень много смут, пусть и возник случайно
На белом матовом холсте в тоске эмоциональной...
Цвет к жизни изменил подход... так... Просто от испуга...
Но его стали изучать и удивлять друг друга...


Рецензии