Я слишком много ненавидел...

Я слишком много ненавидел,
Я слишком долго не любил.
Кто рядом был, я всех обидел,
Я выгнал всех, теперь один!

Любовь, надежду и мечту
Вдавил с улыбкой прямо в грязь.
Я громко в пустоту кричу,
И на земь падаю смеясь.

Безумный смех из моих уст
Разносит ветер по земле.
Мой мир измотан, чёрен, пуст,
Забудьте лучше обо мне.

21.03.2014 г.


Рецензии
непонимая что хочу
я громко в пустоту кричу
и на земь падаю смеясь
земля она земля не грязь

Владимир Лукьянченко 2   12.04.2014 22:53     Заявить о нарушении