Мамочка, ты прости

Я устала, мамочка,  ты прости.
Не спокойно сердце и в горле ком.
Я хотела с песней вперед идти,
А плетусь по битому босиком.

Мне бы взять и время вернуть назад,
Чтоб все знаки минус сменить на плюс.
За один твой снова счастливый взгляд
Вечерами, мамочка, я молюсь.

Я мечтала сделать уютным дом,
Чтобы ты гордиться бы мной могла,
Все мои мечты обернулись сном,
Слишком часто сама я себе лгала.

А теперь мечтать не хватает сил,
И с разбитых трудно вставать колен.
Я устала, мамочка,  ты прости,
За пожизненный добровольный плен.


Рецензии