Яга

Грустила у окошка,
Летала на метле,
Жила себе в избушке
При костяной ноге.

Вставала утром рано,
Варила трынь-траву
И все ждала Ивана
Во сне и наяву.

Кащея ей не надо,
Ведь старцу сотня лет!
Ну, как зазвать Ивана
На праздничный обед?

Как объяснить красавцу,
Что я не так плоха,
Что в паспорте ошиблись-
Я вовсе не Яга!

Что ноги костяные
Нормально для людей
Что трынь-трава - обычный
Без сахара «кофЕй».

И что"метла" у дома
С названием Харлей.
"Я жду тебя, Ванюша,
Найди меня скорей!"


Рецензии