пусть будет трудно...

пусть будет трудно изначально,
порою грустно и печально,
порою просто ну никак,
о,боже,это же пустяк,

сжав пальцы крепче в кулаки,
издав зубов протяжный скрежет,
свяжу на нервах узелки,
до боли,что насквозь прорежет,

и так вперёд,за шагом шаг,
лишь небольшие передышки,
держа над головою флаг,
вперёд,ни дна мне ни покрышки...


Рецензии