Он страстно целовал ее...

Он страстно целовал ее и жадно обнимал,
Скользили руки по телу, переполненным желанием.
Все время то организм ее лишь голодал,
Теперь все в согласовании с дыханием.

Прилила кровь и стало жарко.
И оголялись их тела...
Все было далеко не приторно, а в меру сладко.
Она еще не знала, что вскоре закружится голова.

Ее ласкал он очень нежно,
Она старалась тоже угождать во всем ему.
Ах, как же действие их было грешно!
Нейроны начали уж в теле известную себе стрельбу.

Так продолжалось ни одно мгновение.
Все близилось к заветному концу,
Неистовость влекло головокружение..
Уже не зная сил, они вновь встретились лицом к лицу.


Рецензии