Эпитафиетка Злому Критику Эпикоциклиум Критикиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЭПИТАФИЕТКА ЗЛОМУ КРИТИКУ

                (Из Лироэпикоциклария "Критикиада")


Он
     Был
         Глупец
             Непревзойдённый,

                Жестокосердец,
                Лишь
                В
                Себя
                Влюблённый.

                И
                Хаял
                Зло
                Он
                Каждый
                И
                Любой
                Талант.

                И
                Небо
                Бы
                На
            Всех,
       Кто
  Был
Его
     Умней
          И
               Даровитей,
                Обрушил,
                Будь
                Он
                Мифический
                Атлант.


Рецензии