Но пасаран!

Гетто, гестапо, Бабий Яр
Можно ожидать на Украине.
Кто речь Путина в Киеве дал,
Стал, как преступник повинен.

Пытались его задушить
Бандеровцы Рады.
Братскому народу пособить
Россияне рады.

Бандеровцы фашизм возрождают,
Америка и ЕС помогают.
Ополчение дружное
Блокирует склады с оружием.

Россию санкциями не запугать,
Захватчиков не боится.
Евразию не захомутать,
Майдан не повторится..

Происки штатов и ЕС
Вызывают возмущение,
Захватчиков интерес
Нажиться за счет порабощения.

Янки и дядя Сэм
В мире известны всем.
Стонет планета от ран,
Но пасаран, но пасаран!

Те, для кого невиновные виноваты
Для России персоны нон грата.
Тех, кто а анексии обвиняет Россию
Американизм и фашизм насаждать не просили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.