День рождения

(Г. Ив. Новожиловой)

Вас с Днём рожденья поздравляю.
В счастливый этот день и час
Я очень плохо представляю:
Как обходились бы без Вас?
Мой добрый ангел, мой хранитель,
Живёте трудно и светло.
В мою являетесь обитель,
Несёте радость и тепло.
Желаю счастья и здоровья,
Пусть жизнь Вас радует вокруг.
К Вам с уваженьем и любовью
Учитель Ваш и старый друг.

2003 г.


Рецензии