ПапА

Мы обращаемся тогда к отцам своим
Когда у нас беда,
Или, не дай Бог, плохо им.
Пожалуй мы не будем уходить от Бога
Пап, ты извини
Ведь у меня длинна еще дорога.

Я многое увижу на своем веку
И в жизни часто из гранаты выдерну чеку
Ты, папа, за меня или со мною это проживаешь
Гранату аккуратно обезвредишь, а меня дышать заставишь.

Мы многое не говорим своим отцам.
Того что чувтвуем как сильно папа нужен нам.

О всем другом Вы сами можете судить
Как практика по жизни показала - Папа мамой может быть...

Я с отчеством Олегович росту и спать ложусь
Пусть знает каждый - Папа, я тобой горжусь!!!

С уважением к своему отцу 21 марта 2014


Рецензии