Крым весной 2014 года...

Весна 2014 года,весь мир бурлит,
Для Крыма и для Севастополя-вновь путь закрыт.
Бендеры голову подняли,всем не до сна,
Майдан и Харьков запылали. Что,вновь ВОЙНА?

Очаг войны теперь в Украине,здесь свергли власть,
Убийства,грабят на Майдане.Как не пропасть?
И снова русские враги,и речь по- русски зло,
Нацисты на Майдан пришли,их принесло.

И Крым бурлит и Севастополь,наш оплот,закрыт,
Ошибка сделана когда-то,подарен Крым Родному брату,
А был тогда СССР,но нет его и Крым,как на глазу бельмо,
Всем режет глаз,всем нужен он сейчас.

Крымчане все объеденились,к России дружно обратились:
*Нам помогите и возьмите под крыло!*
В одном порыве ждут, стоят,на Референдум все спешат,
Россия снова всем и Кум ,и Брат.

В Россию санкции летят,ведь хищники нигде не спят,
И обвиняют Путина во всем.Россия Крыму помогла,
Ошибку ту -исправила,
Крымчане теперь знают что-по чем.

А Путин снова на Коне,и не дает пылать земле,
Крым -АВТОНОМИЯ,без крови и войны,
Россия для нее,как мать,крымчане радостны опять,
И дай им Бог,чтоб были счастливы они!

16.03.2014 год
 


Рецензии