Эти пальмы у моря

Ветви пальм колыхались чарующим бризом,
Белой пеной украшен  прибой.
По песчаной дорожке, по  сверкающим брызгам
Я спешила  на встречу с тобой.
Высоко в поднебесье звонко чайки кричали,
Уходя в облака, в горизонт…
И волна за волною лазурью играли,
То паденье , вершина…  вновь взлёт.
Я просила у моря синеокого счастья,
Отвечало мне море:  возьми!
Буйный ветер солёный , и на сердце ненастье –
Это спутники нежной любви!

21.03.2014


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.