Господин порядочный

Гражданин порядочный топает сюда,
Мы его не ждали, он сам хотел тепла.
Вот проблема только, небольшая есть.
Мы его не ждали, пускай знает честь!

Человек порядочный снова среди нас,
Мы опять не ждали, и опять отказ.
Снова человечешка этот среди нас,
Если он порядочный, пусть идет от нас.

Бедный полумертвый, он ходил везде,
Быстро позабыли, мы его совсем.
Только через время, предали друзья,
Мы пошли порядочными, так же,  где нельзя!


Рецензии