Не верьте Злыдням! Лироэпикоцикларий Обманистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕ ВЕРЬТЕ ЗЛЫДНЯМ!

            (Из Лироэпикоциклария "Обманистика")





Они
     Любой
          Красивый
               Нежный
                Цвет
                Втоптать
                Способны
                В
                Грязь.

                Не
                Диво,
                Что
                Свирепствуют
               В
          Отринных
      Злых
  Суждениях
      Над
           Светлым
                Гением
                Добра
                И
                Справедливости
                Глумясь.

                И
                Станут
                Вас
                Они, -
                Всё
                Может
                Быть! -
               
                Заёмной
                Мудростью
                Дивить.

                И
                Мудрость
                Ту
                Затрут,
                Как
                Ходкую
                Монету.

                И
               Канете
         Вы
    С
Ними
     Вместе
          В
               Лету -

                За
                То,
                Что
                Вечное
                От
                Преходящего
                Вы
                Не
                Умели
                Отличить.
      


Рецензии