Мне бы руки в твои карманы

Мне бы руки в твои карманы
И не важно в штанах или куртке…
А мне руки к твоим губам бы
И забыть о своём рассудке…

Мне надоели свои карманы -
Они не греют, совсем не греют…
А мне руки к твоим губам бы
Они там млеют, блаженно млеют…

Да что там руки!
Меня бы всю к ним!
А мы в разлуке…
И порознь спим…

А мне бы руки туда… где тесно…
Где, казалось, рукам не место,
Где согреться они смогут сразу
И, при том, с одного лишь раза…

Мне бы руки в твои карманы…
Пусть никто там душу не греет…
А я в них излечу все раны
И душа больше ныть не посмеет…


Рецензии