Подарок

Я подарю тебе цветы,
В них огонёк моей любви,
Там поцелуи все мои,
Они невинны и нежны.
В бутоне спрятана мечта,
Вот-вот распустится она!
Она взметнётся ввысь, как птица,
Не упусти своей жар-птицы
И небо озарит звезда,
Удачу принесет она,
В судьбе случится поворот
И жизнь начнет другой виток!
                Март 2014


Рецензии