Жил пес счастливый у людей

Жил пес счастливый у людей.
Они его всегда любили.
То мяса купят то костей.
Ну в общем преданными были.

Но вот пришла беда в их дом.
И на машине все разбились.
Пёс выжил, просто выпал он.
Но жизнь у пса остановилась.

Ну вот пришёл его черёд
Чтоб показать как он им предан.
Вдоль трассы бегал взад вперёд.
Не оставлял своей надежды.

В Тольятти каждый знал о нём.
Его пытались приручить.
Но пес был предан ночью, днём.
Лишь подходил, чтоб покормили.

Пес жил на трассе много лет.
Он был всегда и в зной и стужу.
И верность эта, как стрела,
Пронзила сердце всех на Южном.

Пес умер, в лес он сам ушел.
Так не дождавшись верных сердцу.
И у людей в душе был шок.
Как так, его на Южке нету.

Но люди ценят ту любовь,
Ту верность что в собаке была.
Стоит здесь памятник, и вновь
К нему приходят молодые.

Кладут цветы, дают обет.
Быть вместе, что бы не случилось.
Чтоб преданность как у него.
Чтоб верность даже до могилы.


Рецензии