Песня для выпускного. музыка Любэ Москвички

Вот наступил тот час!
Мы дождались весны!
Наш провожают класс.
Все ошеломлены.

Вот наступил тот час!
Школа завершена.
И на душе у нас
Радость да Лепота.

(припев)
Любим школу мы свою до упоения;
В радость нам все правила и уравнения.
Благодарны в школе каждому учителю
В жизнь во взрослую уже путеводителю.

Многое было здесь:
Счастье, Победы, Грусть
Но не терялась спесь
Знания захлестнуть.

Помним мы каждый миг!
Гордость, Души тепло
И вдохновенья крик -
Вот и звенит звонок!

припев

Вот и пришла пора.
Скажем спасибо всем.
Школьная детвора,
Меньше бы вам дилемм.

Жаль расставаться нам!
Школа - второй наш дом!
Рвём напрямик к мечтам
И мы до них дойдём!

(припев)


Рецензии