Начало сентября, воскресный день...

* * *

Начало сентября, воскресный день.
Стоит у дома не забор — плетень,
И не спилили — в три обхвата — вяз.

В саду семья под грушей собралась.
Я вижу их — не постарела мать.
И сил отцу еще не занимать.

Арбузным соком скатерть залита,
Чему-то весело смеемся мы...

Там небо для меня — не пустота
И осень — не предвестие зимы.


Рецензии
Сколько же вы впитали в свою душу тогда!

Нина Бойко   01.10.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.