Когда закончится лето

Ты поймёшь к концу лета, что осень
Наступит внезапно.
Ты поймёшь, что за каждым сегодня
Начнётся завтра,
И мы будем петь с тобой и танцевать до рассвета,
И всё это будет, когда закончится лето.
И время замрёт в молчаливом покое,
И вспомнятся песни.
Пора бы нам за руки взяться с тобою
И дальше - лишь вместе,
Мы утром уйдём по дороге, что стелется лентой,
И всё это будет, когда закончится лето.
А мы так смеялись с тобою когда-то
Над сказками детства.
Потом же мы верили долго и свято
В волшебное сердце,
И мы, заблудившись во тьме, вновь откроемся свету,
И всё это будет, когда закончится лето.


Рецензии