Её любил он всей своей природой

Её любил он всей своей природой.
Дарил цветы ей, он её берёг.
Она как камень, такая вот порода.
Но он всё ждал, когда растает лёд.

А лёд не таял, как он не старался.
И чувства к ней уж стали остывать.
Но он упрямый, он не сразу сдался.
Любовь свою он ей дарил опять.

И как то раз он с нею объяснялся.
Быть может возродим, что между нами было?
Она в ответ - о чём ты разболтался?
От этих слов в нём сердце вдруг остыло.

История друзья весьма печальна.
Один не сможет вытянуть двоих.
Быть может для кого то это тайна.
Но без взаимных чувств не может быть любви.


Рецензии