Друг друга мутузят холопы

Друг друга мутузят холопы -
Народ наш, известно,  не трус.
Кому-то охота в Европу,
Кому-то -  в Советский Союз.

Россия, кричат, Украина!
Кричат, не уймутся никак.
Отец на родимого сына
Сердито заносит кулак.

Рыдает на кухне мамаша
Вздыхает и охает дед,
А умная дочка Наташа
Глаголами жжет интернет.

А в стильных шикарных конторах,
Вдали от разгульной глуши,
Солидные жирные воры
Считают свои барыши.

Довольно, вальяжно и гордо -
Опять провели дураков.
Лоснятся широкие морды,
Лоснится сукно пиджаков.

И бегают глазки несыто,
И нужно опять и опять
Залезть в мировое корыто
С ногами, и хрюкать, и жрать.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.