УТРО

Чирикнул громко воробей,
он разбудил меня злодей.
Я вспомнил мамочку свою,
дом детства где-то на краю.

Так грустно стало мне сейчас
в такой уж слишком ранний час.
Чуть потянувшись я встаю
с моей кровати на краю.

Березка ветками махнула
и мне в окно чуть подмигнула.
Так свежо она смотрится
такая вот затворница.

Кошка тоже потянулась,
а потом как-то прогнулась.
Гавкнул песик мой лениво
будто все ему не мило.

Это было ранним утром,
слышно было кто-то стукнул.
И все пришло в движение
этим утром в воскресенье.      


Рецензии