День рождения! 22 марта 1941г

Мой самый лучший день в году
Сверкнул, сорвавшись каплей в вечность,
Блеснула праздника беспечность,
Сквозь  серых  будней череду.

Он мой – подарок! Мой – презент!
Весенний, солнечный и ясный,
Мой самый лучший и прекрасный,
Обвитый разноцветьем лет.

Пьянит шампанского глоток,
Хрусталь звенит, вино искрится
И жизнь моя вперёд стремится
Взвихрится на один виток.

Мой самый главный в жизни день!
Мелькнул, сорвался  каплей в вечность,
Прощу его за быстротечность,
Он подарил мне бесконечность
-Любви и щедрость новых дел.


    Серафима Малевич.
        22 МАРТА.


Рецензии
Поздравляю! Всего Вам доброго, и Божьего Промысла. С уважением .

Виктор Викторович Белоконь   28.09.2023 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.