Ода

1.Я похоронил человека
Опустив в холодную землю гроб
Буду помнить своего деда
И этот траурный год

2.Было холодно и мокро
Вдруг заиграл реквием о тебе
Было горько мне и больно
Видеть этот театр теней

3.В полдень,в деревне
Нагло горело солнце
Вот собрались мы вместе
Перед тобою прощенья просим.

4.Ушёл от нас ты с миром
Запомнил я твоё лицо живым
Говорю тебе спасибо
Ты был не идеален,но нами любим!


Рецензии