Поцелуй

Твой стройный гибкий стан
Руками обвиваю я,
Мы романтичны в танце,
О, это счастье для меня!

Несмело я гляжу в твои
Красивые глаза.
А в них желание любви,
Влекущее меня.

Я сколько мог - держался,
Но все решила ты:
Чудесным получился
Наш поцелуй любви.

(1997)


Рецензии