Любовь не может разделится

Любовь не может разделится. 
Любовь бывает к одному. 
Любимый по ночам нам снится. 
Не превратит он жизнь в войну.   

Он просто будет делать сказку. 
Где ты играешь в главной роли. 
Не будет надевать он маску 
Отдаст тебе ключи, пароли.   

Любовь не может разделится. 
Любовь бывает к одному. 
Когда она в тебя вселится 
Тогда поймёшь ты что к чему.


Рецензии