Улыбнись

Я могу обижаться на мир.
Я могу обижаться на счастье.
Долго думать – любил не любил,
Почему ушел и не остался?
Я могу. Но к чему это все.
Ведь ушло и уже не вернется.
Мне теперь остается одно
Встретить утро, где солнце смеется.
                Улыбнись. Надежда в моем сердце.
                Улыбнись. Дай сердцу отогреться.
                Слышишь, мир не так уж плох, пожалуй.
                Не любил. И пусть!
                Тебя полюбит целый мир!
Посвящу я тебе пару строк.
Пусть они остаются на память.
На стол новый ложиться листок,
Но тебя уже нет со мной рядом.
« Ну и что» - я себе говорю.
Все прошло и уже не вернется.
Мне теперь остается одно
Встретить утро, где солнце смеется.


Рецензии