О грешная юность!

Реки с байдарками...
Лагуны с гондолами...
Под солнцами жаркими
Нежиться голыми...

Плескаться в лагуне...
Резвиться в реке…
О грешная юность!
Проснись в старике!

Краса поугасла...
Обуздана удаль...
Не лейте вы масло
На тлеющий уголь!..

Верните свободу!..
О юные девы!
О юные годы!..
Где вы?!..

07.04.02.


Рецензии