Ложились строчки на белый лист

Ложились строчки на белый лист.
А между строчек мелькает жизнь.
Ты был вселенной. Ты был любимым.
Мне мир казался неразделимым.

Ушел не глядя, пришлось смириться.
Куда деваться, раз любовь, как птица.
Пришла сегодня, а завтра снова
Пойдет и выберет другого.

Открою настежь все окна двери.
Уже не знаю: верить иль не верить.
Тебя простить ли? С судьбой смириться?
Как быть не знаю. С тобой проститься?

Ложились строчки на белый лист.
Любовь проходит – такая жизнь.
Ушел не глядя, пришлось смириться.
Куда деваться.  Любовь, как птица.


Рецензии