Не обижайте женщину, не надо

Не обижайте женщину,
Не надо!
Не говорите ей ужасных слов.
Цените вы её,
И будет вам отрада!
И будет счастье вам!
И будет вам любовь! 

Пусть женщина цветёт.
Дарите вы ей нежность!
Она подарит вам
Жизнь под названьем рай!

Ведь женская любовь
Огромна и безбрежна!
Без женщины нельзя!
Ты это понимай!


Рецензии