Симфония

"Здравствуйте, девушка!" - кокон слогов раскроется,
Бабочкой музыки в сердце впустив Ваш голос.
Нота за нотой душа моя Вами полнится,
Как набирается влагой медовый колос.

Бледные скулы распустятся ярко-розовым...
"Здравствуйте, девушка!" - шепчет моя симфония
(Полночь снимает сережки с камнями звездными
И рассыпает над миром горстями полными).

Бог, в своей шалости как никогда уверенный,
Целится в нас не из лука - из арбалета.
"Здравствуйте, девушка..." - льется в меня Вселенная
Голосом нежно любимого человека...


Рецензии
Похоже, я растаяла возле этого стиха..
Привет)

Ксана Поликарпова   28.03.2014 16:20     Заявить о нарушении
Ксана, спасибо! Самое время таять - весна ))

Алиса Хан   28.03.2014 21:33   Заявить о нарушении