Блещущих слёз безутешный прибой

До непристойности синее море.
Очи бездонные, полные горя.
Блещущих слёз безутешный прибой,
Высь отразивших мечты голубой.

Красных кораллов кривая ухмылка –
Будущих бурных штормов предпосылка.
Хоть бы уж стих этот яростный ветер!..
В миг сей, за штиль бы отдал всё на свете!..

07.04.02.


Рецензии