Туман, и ветер в ночи запоёт...

Иногда я боюсь своих стихов.
Мотив из Юта(авт. Новелла Матвеева) - Любви моей ты боялся зря

Туман, и ветер в ночи запоёт -
Душа на миг замерла.
Никто твой номер не наберёт,
Опять осталась одна.

И листья вновь за окном шелестят,
В камине горит огонь.
Пусть искорки слез на глазах заблестят,
Но ты телефон не тронь.

Не слышен голос мужской в тишине,
На кухне не греется чай -
Лишь только солнце светит в окне,
Прости меня, не скучай.

И встреч-расставаний закружится нить,
Сведя наши судьбы вновь.
И снова мы будем друзей хоронить,
И вновь убивать любовь.


Рецензии