грешники

наш город полон страданий.
и тут, и там - крах.
твои падения сопровождаются громкими овациями,
и ты всгда неправ и виноват.

в этом бедламе, ты - один из грешников.
порочный, не такой как все.
люди смотрят только на внешность,
в душу никто не спешит посмотреть.

твои деяния никто не оценит,
даже, если они от души.
люди любят только требовать
дать взамен же никто не спешит.

все вокруг любят честных,
сами же лгут тут и там.
люди не любят грешников,
но сами грешат.


Рецензии