А ты далеко

Я полюбила тишину.
Я полюбила одиночество.
Мир окунулся в темноту.
Сбылось негаданно пророчество.
Не спится мне.  Я вижу сны.
Я так боюсь тебя увидеть там.
Разбились вдребезги мечты.
Не склеить их и не собрать по частям.
                А ты далеко.  Между нами снега.
                А ты далеко.  И любовь ушла.
                Любил ли ты когда-нибудь?
                Забудь его, забудь.
Не надо слез, не надо фраз.
Прошу я сердце успокоиться.
Всю глубину любимых глаз
Забудь. Все как-нибудь устроится.
Все ожидания пусты.
Не любишь ты, чего же ждать еще?
Разбились вдребезги мечты.
Судьба мне выставила счет. Вот и все..


Рецензии