А мир в миг может пошатнуться

1
А мир вмиг может пошатнуться...
Из-за наивности "теней",
Которые бороться стали,
Но позабыли про детей...
2
Нет правды там, где деньги правят.
Нет лжи - где солнца яркий свет.
Там  звонко птички так щебечут,
А рядом глупый человек...
3
Мир-человек в каком-то смысле,
Война и ругань –миру «рак».
Не будет счастья из-за денег,
Всем выжить в мире б и не раз!!!


Рецензии