***

Бездна отчаяний
Каждое колкое
Блёсткое
Стеклянно-звенящее
Каждое
По стаканам разлито
Старое, пыльное
Смешное,  избитое
Бездна…
И смыслом
Взвинчены вены
Солнца летели
Солнца вселенной
Все по спирали
Согласно фракталам
В единственно верном
Для них направлении.


Рецензии