Психиатр

Глаза явно косят,
рука, вижу, в трусах,
только Фрейд, поди, свят,
мёд и сахар.

Умоляю я, говорю:
пожалуйста, хлеба!
Ладонь вынув из брюк,
правой шуруя, левой.

Прощаю - прости!
и ты ради Господа тоже.
Гавриилом и Константином
мы уничтожены.

А там, завтра -
течёт Брахмапутра -
настои пив трав,
проснёмся мы утром.


Рецензии