Говори. Говори. Говори...

* * *
Говори.Говори.Говори.
Только северный ветер косматый
Наколдует седую сонату
Нам под утро,гася фонари.

Говори.Говори.Говори.
Мы довольно хлебнули печали.
Мы довольно родных огорчали,
Забывая теплом одарить.

Не смотри на часы,не смотри!..
Лишь бы только - ничтожная малость!-
Нам казаться и быть удавалось
Друг для друга до самой зари.

Говори.Говори.Говори.
Ничего не стыдясь,не скрывая,
Нищету наших душ избывая,
Согреваясь вовне и внутри,

Говори.Говори.Говори.


Рецензии
Классно! Так романтично) И стиль очень понравился)

Голицына Анастасия   21.03.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо...

Юлия Толок   21.03.2014 23:19   Заявить о нарушении