Спасибо!

Спасибо, что со мною рядом
Родные, близкие, любимые, друзья.
Своим одним лишь только взглядом
Одарите любовью вы меня.

Спасибо, что в беде и горе
Не оставляете меня одну,
В душе по выжженному полю
Вы растворяете печаль мою.

Спасибо, что когда я ошибалась
И обжигалась на своём пути,
Вы заставляли улыбаться
И смело дальше по жизни идти.

Спасибо, что когда мне было плохо,
И слёзы по щекам текли,
Вы не давали окунуться с головою
В горе. И помогали выбраться из темноты.

Спасибо, что мои обиды,
Которые я сеяла подчас,
Уже давно и безоговорочно забыты,
И я прощу вас десять тысяч раз.

Спасибо, что всегда со мною,
Могу открыть свою я душу вам,
И сердце переполнено любовью.
Спасибо, дорогие, что есть ВЫ у меня!


Рецензии