Малыш

Если хлесткий
               удар
                попал

по тебе и
            мечтам -
                все в хлам,

не ложись и не
               плачь
                малыш,

нет рассвета, ведь
                ты
                не спишь.

И не сон это -
              жизнь
                вот так

подсекает -
              она
                мастак.

ведь не сон это -
                нет,
                не сон.

Жизнь без промаха
                бьет
                в лицо.

Жизнь без промаха
                бьет
                поддых.

Жизнь без промаха
                бьет
                слепых.

Ты открой глаза
                если
                зряч,

обернись назад   
                и
                не плачь.

Обернись вокруг -
                всем
                прости.

Навостри себя - 
                и
                иди.

Не давай себя
               об-
                мануть.

Сам ведь знаешь
                каков
                твой путь

Ты ведь знаешь - там
                ждет
                рассвет.

Без падений ведь
                нет
                побед.


21 марта 2014


Рецензии