умирать не больно

"умирать не больно",- сказал он мне.-
"только жалко, совсем чуть-чуть,
когда исчезает в тебе
то, чего уже не вернуть.
умирать не больно, почти.
только грустно, совсем чуть-чуть,
когда угасает внутри
тот огонь, что согревал мою грудь.
умирать не больно, клянусь.
только страшно, совсем немного,
что я в этот мир уже не вернусь
и никогда не увижу Бога.
хотя...умирать не больно. совсем.
и не страшно. но действительно грустно.
пожалуйста, передай это всем...
и привет передай.
Господи, как же здесь пусто..."

21.03.14


Рецензии