моё первое стихотворение... Вам не понять

Вам не понять моих же проз,
Ведь Вы - не даже поэтесса,
И может даже не всерьёз,
Всё шутите про нас Ванесса!

Вам не понять тех нежных чувств,
Что мы испытываем к строкам,
Порой страдая от безумств,
И пишем что-то ненароком.

Вам не понять и смысл слов,
Который плавно к нам приходит,
Из многочисленных миров,
И ведь всё это происходит!!!

Вам не понять и даже то,
Что чувствует душа поэта...
Что вдохновенье для него,
Своего рода - ЧУДО СВЕТА!!!!!


Рецензии