Наташа Шекер. Простить за то...

Простить  за  то,  что  выпит  вечер
                не  на  губах?
Напрасно   плыли   огарки   свечек
                в ночных  стадах...
Я,   как   вчера,  и   много   вёсен   
                тому  назад,
Лечу  без  вёсел,  -  рекой  относит
                на  те  глаза...
В  их  лёгкий  иней  весны  прохлады,
                из  темноты.
За  поволоку,  мишенью  взгляда,..
                туда,  где  ты.
Мне всё приснилось.  Я  ветку  вишни
                не  сорвала,
И   осыпались    её    соцветья,
                как  седина.


Рецензии