Отчего так туманится даль...

Отчего так туманится даль?
Просто осень роднится с зимою.
Безморозная снежная шаль
Опадает с карнизов каймою.

А декабрь, такой юный, едва
Этой ночью опробовал силы.
И стоят в кружевах дерева,
Словно снежное сено на вилах.

Вечер снег колдовал не спеша.
Ночь прошла под таинственной маской.
Расцвела по-утру чуть дыша
Снежно-белая, хрупкая СКАЗКА.

20.01.03.
 


Рецензии