Наташа Шекер. Это всего лишь стихи

Это   всего   лишь   стихи:
Буковки,  чёрточки,  точки.
Ни   хороши,  ни   плохи,
Не   голубиной   почтой...
Время   прибудет  -  прочти
В  белом   конверте (не срочно).
Сердца,   одни   лоскуты,
В   литерной   оболочке...
       Это   всего   лишь   стихи.
       Дождь   нацарапал  с  наклоном
       Нежность  земных  стихий
       Не   по   земным   законам.
       Бризом   развеет   грусть,
       Сжатую  в  хрупких   строчках.
       Что  остается?..   Суть -
       Ямбовы   заморочки.
Это   всего   лишь   стихи -
В   рифме   не   много   проку.
Прежний   огонь   утих?
Брось  и   огарок  в  топку!
Тень  пролегла.   Пусть
Свету   в  другой   литься.
Только   дыши,   будь!
Чувства,..   они  -  птицы...

       Это   всего   лишь   стихи:
       Буковки,  чёрточки,  точки.
       Ни   хороши,  ни   плохи -
       Перелистнуть...   правомочно.


Рецензии