Если вы влюбились в интернете..

Если вы влюбились в интернете..
То просите, о желанной встрече!
Есть причины ,уводящей речи?
С вами говорит автоответчик.

Если увлекаетесь на сайте,
Или говорите с "кем-то" в скайпе,
Думаете - это ваша дама?
Перед вами "злостная программа"

Там мужчина,давящий на жалость,
Ласково изображает шалость..
Можно там увидеть и красотку..
Знайте! Это может быть разводка.

С глаз сдувая,опадавший волос,
Песни могут петь,меняя голос.
Cказки  о себе могут сказать,
В скайпе документы показать.

Им не в тягость для"любимых" бремя,
Чтобы вам звонить в любое время.
Самая главнейшая забота,
Весело играть ,его работа.

-----------------------------------------------------------
 Электромагнитные устройства-
В них психологические свойства.
Лишь один процент всего числа,
Видит человека -не ловца.


Рецензии
Говорят, у некоторых доходит дело до свиданий вживую. Значит, и в интернете есть (половая) жизнь!

Тамара Залесская   14.04.2018 23:55     Заявить о нарушении
Бывает и такое, встречаются, но очень и очень редко. Есть в сети половая жизнь,админы занимаются ананизмом, развлекаются. Хохочу

Анна Семенова-Цайр   15.04.2018 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.